bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну и это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ????? Я б за такие косые взгляды расстреливал бы сразу, к стенке и без обжалования. Альтернатива тут только одна: если пользовать прогу, написанную самой налоговой и...БЕСПЛАТНО РАСПРОСТРАНЯЕМУЮ. Вот за такую унификацию я всеми руками "за". В случае же 1С и комплекса - ну "монополисты", не люблю монополистов | поскольку в налоговой (не российской, расслабьтесь)) тоже работал И в другом надзорном органе тоже - внесу 5 копеек: Работники таких ведомств могут использовать какой-то написанный государством и распространяемый бесплатно софт. Но, не знаю как у вас, а у нас это означает эээ.. значительные распиливаемые на создание суммы и откровенно глючное буквально всё. В той же части, где государство не раскрутили спонсировать чьи-то попилы, в немалой степени дела на самотёке. То есть, есть стандартные формы деклараций и отчетностей, но в чем оно сделано - не столь важно. Старшее поколение вообще предпочитает с бумагой работать при проверках, а из более младшего - кто с чем выучился - тот с тем и работает. Напр, выучился ты на некую программу, получил доступ на неё, всё, коллеги к тебе на поклон.. Или пытаются обходиться, просить данные в ином формате, строить дело так, чтоб не нужно было.. Тупо потому, что никто им не оплатит обучение работе со всем зоопарком. А отыметь за ущерб, нанесенный третьим лицам неправомерными действиями (хоть и от того, что не так понял) - могут и еще как (если ничего не изменилось, - до 9 месячных зарплат регрессом ведомство может содрать с виновного). Так что, нежелание сотрудников органов экспериментировать с неизвестными им прогами - вполне понятно. |