tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alpham100 Я сам их не видел. Мне просто знакомый позвонил и предложил поучаствовать в этом обмане. Я отказался. Ну а рынки типа совка, естественно не откажутся, им по фигу что в впаривать. Откроют палатку, продадут партию и закроют. Ищи их потом свищи. А я из своей квартиры куда денусь. )) Добавлено: Цитата: дают 1 год гарантии на такие винтики и меняют без проблем | Магазин естественно поменяет, но сами потом врядли их поменяют. Поставщиков не найдут. Либо идут на риск, типа возьмем без гарантии, по привлекательной цене, а потом покупателям поменяем. Деньги сейчас нужны. За год 100$ можно в 10000 превратить при быстром обороте. А покупатель их типа беспроцентно кредитует. Так бы банку пришлось проценты платить, а так ни кому. ))) Да еще и навариться можно на разнице в цене, диски дешевеют, и потом уже нужно меньше отдавать чем диск стоит сейчас. В китае просто обороты другие, народу почти полтора миллиарда. Берут миллион дисков по цене металлома, несколько тысяч восстанавливают, остальные опять в металлом, вот тебе и навар охренный. ) А во всякие третьи страны, вообще старые компы, как мусор везут из развитых стран, на захоронение. Бери на свалке и ремонтируй. )) Причем местным ремонтникам-неграм за удачный ремонт платят пару баксов в лучшем случае. Им тоже совершенно по фигу, как его чинить, лишь бы запускался и смарт чистый был. )) | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 00:19 29-06-2016 | Исправлено: tomset, 00:52 29-06-2016 |
|