ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eh Цитата: ZSZ Ты не решаешь задачи, а как и "дедушко" только устраняете последствия, не разбираясь с причинами возникшей проблемы. | 80% - неисправности оборудования. 10 % - глюки системы, софта, 9 % ошибки пользователя, 1 % - прочее. Цитата: (работа на кнопках атрофирует таковые) и умения анализа ситуаций, а и в том, что таким "ремонтерам" это на руку. | Главное - Результат. Если физически данные существуют, не зашифрованы, 100 % они будут добыты, если за это готовы заплатить. Цитата: Ты не решаешь задачи, а как и "дедушко" только устраняете последствия, | Мы с ним занимаемся несколько разными вещами. Он берёт вглубь, до самых до головок, я беру вширь и умею делать почти всё, что не лень, что выгодно, за что 99% заплатят, то, где с вероятностью хотя бы 90 % не будет возврата, даже если делаю что-то впервые. Например, на днях буду делать швейную машинку, они теперь с мозгами, твёрдотельными. А Вы только ругаться умеете, причём, без разницы с кем. Не было меня тут несколько месяцев, и то врагов во Флейме завели и забанились. Добавлено: ALLDAED Цитата: А система, ну как не крути, накапливает постоянно какие-то изменения. Программы, обновления, ссылки, пароли и т.д. Даже имея полную резервную копию, она уже через неделю становится не актуальна. И если система упала, восстановить как было, нужно потратить день. | Неправильно у Вас организована работа "системы". Должно быть так, что любую операционную систему можно грохнуть абсолютно в любой момент. Несколько минут на восстановление и снова в бой. У меня сейчас включено 3 компа. Два занимаются жёсткими, на третьем тут пишу. Сбой, неисправность любого компа в любой момент всего лишь досадная мелкая неприятность. В интернете буду снова через пару минут, ну на жёсткие диски повторно, несколько часов всё же будет потеряно, когда сроки не жмут, не критично. |