wardv
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору е123, благодарю, я селал подмену от меринера. когда освобо - попробую. горячая беда- шить флешки черес терминал. в вдр 6 ест беда, которая вирус, она временами лесе к флешке и сует туда фрасу гггг гагага после диск тормосит страшно, я флеш попробовал шить, а он ее стер и писать не стал, случилось после перегруски после сервокалибровки фактори и ресервной ерии, после нич нушнотфлеш перешить до перегруса, а лучше на одном дышани еще откалибровать юсер ерию, а потм перешит флеш, тооько после етого перегрус. никто по терминалу флеш не шил? как у сегейтов? прога есть, но именно на 256к нушна Добавлено: е123, благодарю, я селал подмену от меринера. когда освобо - попробую. горячая беда- шить флешки черес терминал. в вдр 6 ест беда, которая вирус, она временами лесе к флешке и сует туда фрасу гггг гагага после диск тормосит страшно, я флеш попробовал шить, а он ее стер и писать не стал, случилось после перегруски после сервокалибровки фактори и ресервной ерии, после нич нушнотфлеш перешить до перегруса, а лучше на одном дышани еще откалибровать юсер ерию, а потм перешит флеш, тооько после етого перегрус. никто по терминалу флеш не шил? как у сегейтов? прога есть, но именно на 256к нушна |