inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
контрольную сумму научите как посчитат? хотя ладно обойдусь пока... с двумя копиями итак норм... не смог я в flexhex найти как подсчитать... потому на радость нашему уважаемому Sedin, очищаю (обрезаю) в Flrhxeh (там лудше видно, в winhex ослепнуть можно и чето она у меня сразу не сделала потому осталась без должной любви), потом winhex копирование в HEX виде для вставки в редакторе уже WDM, который и считает СRC... (Flrhxeh не захотел у меня большие блоки в шеснацетиричном виде копировать только в пределах экрана). порезал Eлист на куски, скормил кусками и все равно нет результата... сначала думал что не принимает когда 4 куска на треке дефетных, удалил до одиночных... подымает дефекты, только долбиться головкой... по сути если оставить он до утра все подымет, только головку раздолбает... в чем дело непонимаю... прога не подымает секторные дефекты... хотя они и в границах зоны, даже одиночные, записывает в плист и долбит головкой, потом берет следующую... из косяков конечно как вариант я накосячил с данными о количестве дефектов, данные естественно не менял, да и по сути и не надо... надо всетаки скормить его другому винту... Smyg1 мне кажеться вы ошиблись и надо попробовать обналичить дефекты на тойже ямайке например без 4k... Поможете зонник ему подсунуть? Зон отключенных в зоннике нет, я в общем из того что вы написали понял только то что ТРЕХ отключает зоны по логике, но сейчас я пересканировал все на 240 гигов и вей отключенных хон нет... делал СС без трекса, завал как всегда на DB... скрипт правильный был... я вообще не понимаю, восстановление WDM 2.3 это же софтовая функция... кроме зонника и Eлист там ничего болше не нужно, зачем она терзает винт то... даже запись не идет сразу в 33... | Всего записей: 954 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 21:30 19-09-2021 | Исправлено: inf158704, 00:54 20-09-2021 |
|