FOLD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexKS Цитата: Я так понял, что мать на 915 чипе. Там 1 IDE контроллер, который может работать с 2-мя устройствами. RAID-контроллер же дает тебе еще 2 канала IDE и возможность подключить еще 4 устройства | Я тоже так думал ,но инженеры ASUS решили что одного IDE ,раз он с raid ,за глаза хватит. Это описание . а здесь фотка Sergey2 Качнул мануал, правда он от 2004/08/31 ,после этого было несколько новых прошивок , не нашел ни слова про ITE 8212F , наверно решили раз он один ,то и управлять им не надо. В меню Advanced ->Onboard Device Configuration отсутствует пункт касающийся ITE 8212F , как это я наблюдал на других платах с 915 чип. Вот это Цитата: CTRL+E заходишь в конфигуратор .Выбираешь п1.Autoconfiguration и выставляешь RAID Mode =Normal | На плате с Award ,не факт что с ami также, и возможность войти в конфигуратор появляется только когда на шлейфе два винта . Цитата: По-моему ты прав, а как сделать чтобы они были разные ? | Ну ты даешь вот пример тебе Добавлено: Это пример ,как у тебя ставить перемычки,смотри на своем винте лэйбл На DVD-ROM смотри в торце,где шлейф подключается | Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 11:39 24-07-2005 | Исправлено: FOLD, 11:40 24-07-2005 |
|