igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greykim Цитата: ткните носом где про эти процедуры можно прочитать поподробнее, если про прогон на запись я ещё понимаю, то вот все остальное как то не очень | Ну выше вам дали советы, но это первый этап. Потом всё-равно придём к технософту, ибо надо будет как минимум переносить дефекты в P-list и делать внутренний формат. А может и скан по логике лучше погонять тоже в технософте. Почитать подробнее об этом можно во всех частях этой темы. Также в шапке есть статейки, про скрытие бэдов сканом по логике и т. п. Если то, что там написано, вызовет непреодолимое непонимание - тады можно по удалёнке глянуть ваш винт. Если будет интересно - пишите в личку, могу глянуть... Daemoni А в чём косяк собственно? Диск тупит при попытке копировать данные? Вроде у него не такой страшный SMART. Если тупит - можно попробовать очистить RELO-list... gryu Цитата: Тем более винт у вас 500-ка, а пытаетесь сканить MHDD. Вы ещё 6-ти терабайтник ей подсуньте... | 6-терик бессмысленно да, а вот все диски как минимум до терабайта (а вообще по идее до двух) должны корректно отрабатывать ДОСовским софтом. В чём проблема? Цитата: Уважаемый автор, вот это чё??? | Автор тут непоявляется. Пишите ему на форуме Марвела, если надо Цитата: Вроде как 2.3 крайняя без привязки... Или я чего то не понимаю? | Скорее всего, а может даже и не крайняя, а предкрайняя... SANYA1024 Цитата: Так в чем дальше разбираться? Описал все что делал. | В причине тормозов, определять предположительно подыхающую голову... Добавлено: greykim Цитата: Спасибо! Сегодня попробую, но придется сначала просто сканом прогнать, потому что границ не помню, не хочется терабайт полностью гонять. | А НУЖНО гнать именно ВЕСЬ диск. И стирание и скан! |