tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Во первых это очень грубо, но про это промолчу. | Ну как не грубо то. Это же уму не растяжимо. Есть посредник, звонит. В связи с переездом в другой город, ни кого принять не могу, поэтому отправлю своего знакомого к тебе. Проходит - Неделя! знакомый наконец звонит. Приглашаю на диагностику. Приезжает в 23-00, привозит 3TB Гренаду. Даже еще не глядя, говорю скорее всего запил по первой. Диск сложный, все от них шарахаются, доноры подбираются очень плохо. делать придется долго, в самом удачном случае - пару недель. Объявляю 12. Соглашается. При нем снимаю головы, вижу затертую H1. Говорю завтра откушу голову, проверю живы ли остальные. Начинаются звонки каждые часа три, ну что там. Голову откусил, родные не выжили. Нужно подбирать донор, но так как головому на нем придется сразу откусывать, для меня это убытки. Поэтому без предоплаты донора и расширенной диагностики, даже начинать не буду. Вечером оплачивает 2000. Начинаю, подбирать, проверять доноров. Ночью откусываю, пересаживаю головы, стук. Возвращаю головы в донора, живы. Спать лег где-то в 5. В 12-00 звонок, ну чего? Расказываю, головы не подошли, но хорошо, что не умирают. Есть еще несколько таких же доноров, они скорее всего не подойдут. И один с другим каналом чтения, надо попробовать. Если и он не подойдет, возникает катострофическая ситуация с поиском донора такой же конфигурации. Через часа три звонок. Не надо ни чего делать, я забираю диск. Звоню посреднику - ни че не понимаю, предоплатил и теперь забирает. Разберусь, перезвоню. Жду, звонка нет, врямя подходит. Собираю диск, ставлю родные головы. Приезжает, что-то не внятно бормочет, типа сын достал, дергает и пусть он сам разбирается. Забрал и уехал. На следующий день, звонит уже мой другой посредник. Ты почему заказ №хххх не сделал? Мне его не сын, а тот же папа привез. Рассказываю, как и что. Он связывается с клиентом, объявляет ему цену уже 20. Все! клиент думает третий день. И подобных историй, можно рассказать массу, чуть не каждый второй заказ. Как этих людей еще называть? Троих людей напряг, деньги предоплатил, и ни на что не решился. На фига я три дня своей жизни потерял на этого идиота? Мне ни его данные, ни его деньги на хрен не нужны. Если он элементарных деловых правил не соблюдает. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 17:29 27-11-2016 | Исправлено: tomset, 17:46 27-11-2016 |
|