igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы на дефектные поназаписывали | Ну не все диски с ремапами можно однозначно считать дефектными. У меня были случаи и с парочкой личных дисков и с некоторыми на работе, когда админил, что при наличии до нескольких дестяков ремапов они ещё годами работали и сбоев не было. Я не говорю, что так НАДО делать, но иногда ТАК бывает и в целом всё работает... Smyg1 Цитата: уже и винты те никому не нужны... как оказалось и фильмы тоже... | Винты - дело хозяйское. А что значит фильмы? Как никому? А вам? Не, если только там были только фильмы, которые были не слишком интерсены, но это маловероятно. У меня с незапамятных времён (то есть когда ещё писал фильмы и мультики на CD\DVD ... хотя да и сейчас пишу, только в 10 раз реже ) всегда было деление на 3 группы. 1-которые ОДНОЗНАЧНО оставляем насовсем 2 - интересные, но ещё подумать и может посмотрев N раз, можно и удалить. 3 - которые почти наверняка удалять через разное время, просто посмотреть ещё разок\другой. ZSZ Цитата: Затем, что нужную версию нужного фильма можно потом и не найти. Например, какое-то мурло переозвучило некоторые советские мультфильмы, звук качественнее, без шипения и тресков, но намного хуже. Из фильмов вырезают сцены, версии с качественным советским переводом пропадают, заменившись на современный низкопробный. | Да, стопудов, полностью согласен, это самая основная причина. А ещё если сам писал например иностранные фильмы, на иностранном языке, со спутника или ещё откуда, а в инете нет или без понятия, как искать скажем на турецком или японском сайте каком, не зная письменного языка. To All Так-то причин много, обсуждать, зачем кто хранит - занятие бессмысленое. Кому не надо, тот и не хранит, но не у всех так. А Ыувшт вообще тут я смотрю "понесло" по этой теме куда-то "не туда"... |