ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: ногда ведь есть ситуации, что данные меняются по нескольку раз на дню, каждое изменение невозможно сразу дублировать. | С этим проблем нет. Хоть ежесекундно дублируй всё, что хочешь. Цитата: Так вот у териков вероятность и частота этих "бац" выше чем у 80-к однозначно. | С чего бы вдруг. Моим терабайтникам уже 10 лет минуло, брал что-то по 100...120$ тогда. Наработка перевалила за 20000 часов, СМАРТ отличный, ни один не сдох. Хотя, по современным меркам я их за диски не считаю, скорости так себе, совсем не жалко, только как память. Цитата: я сижу около и более 10 лет уже на 80-х | В 2009 году диск на 80 ГБ уже был безнадёжно устаревшим. На них только сковородки ставить или для поделок детских заготовка... Да и передохло их у людей много, редкий экземпляр дошёл до наших дней. Хотя мне недавно попался 80 ГБ с наработкой менее 200 часов. Живой, только фильтр был заклеен самоклейкой "Сборщик №...", а рядом английским по белому на этикетке: "Эту дырку не заклеивать"... Оборудование с гос-попила бабла, установили, дорого, простояло никому не нужное, списали через 10 лет. |