igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Дело не в том как написано, а дело в содержании. А содержание гласит: бурн портит магнитные головки | Ну да, суть в содержании. Как обычная работа , так и бурн (видимо ЧУТЬ ИНТЕНСИВНЕЕ, за что и разговор) ПОРТЯТ ("изнашивают, старят") головы. Это понятно. А те, кто говорит, что нет, они видимо цепляются за цифры. Я не знаю конкретно интенсивность, просто есть такие люди, которые, если там износ скажем менее 0,000005% скажут, что его либо нет, либо приравняют к обычной работе и никак их не переубедишь. Я всегда говорил, что СУТЬ явления - это одно, а КОЛИЧЕСТВЕННОЕ вырыжение явления - другое. Ни тем ни другим пренебрегать нельзя. Ну если кто это не может уложить в голову - так и хрен с ним, не стоит напрягаться ). Главное что ТЫ САМ знаешь и понимаешь это... Цитата: Какова реальная подводимая мощность и температура и на сколько они отличаются от предельно допустимых кто-нибудь знает? | Ну это наверно в заводской доке если только есть, илим вовсе только в отчётах какого-нибудь "исследовательско-научного" отдела производителя винтов... Цитата: Нет в магнитной записи такого термина. | E123 Не придирайтесь, человек видимо ошибся и хотел сказать ВЫДЕЛЯЕМАЯ мощность . Чего на него все накинулись? Про подводимую наверно смысла говорить нет, "подводится" ток, а уже за счёт него там может что-то "выделяться" на самой голове. selena Цитата: Вы в данной теме и на данном форуме можете повлиять на таких продавцов ? А на тех кто продает "сливочное масло" сделанное из пальмового ? К чему все эти разговоры ни о чем ? | А вы видимо значит согласны есть МОЛЧА это "пальмовое масло" "до конца дней своих"? Это печально, ибо например я стараюсь прикладывать ВСЕ СИЛЫ, чтобы как минимум самому не есть его, информировать других, когда возможно и т. п. Конечно через страницу про это не обязательно, но забывать совсем тоже не надо. В своё время, например, как-то почти не было разговора об окислении контактов на платах HDD, я чуток потеребил тему и там что-то зашевилоль. Уже и признанные профи начали высказывать разные предположения, что мол например в странах с морским климатом, или на берегах морей воздух сырой и солёный, это всё происходит в несколько раз быстрее и т. п. , чем например в Москве, где обитают некоторые местные форумчане и искренне удивляются, что у некоторых других некоторые особо подвердженные модели покрываются чернотой уже через пару-тройку лет эксплуатации всего, а у них 10 лет и всё "блестит". А возвращаясь, про нечестных продавцов, и что ДАЖЕ новые диски дохнут - так я давно говорю, что если хочешь надёжность - ИЩИ и береги старые винты, 80-ки, 160-ки, 250-ки. Они ТАК НЕ ДОХЛИ, факт, а значит про это нелишним вспомнить иной раз. Но есть конечно такие товарищи, которые тебе расскажут "та нее, чувачок, ты попутал они также дохнут, да они УЖЕ все сдохли, похорони их уже, сходи в магазин за терабайтником". Спасибо, не надо Вот, это толкьо в качестве примеров, что про всё имеет смысл обсуждать и периодически вспоминать, что может принести новое знание или точнее "новое осознание" чего-то старого... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:27 30-08-2019 | Исправлено: igor me v2, 16:37 30-08-2019 |
|