E123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зачем же в личке, для обсуждения эта тема открыта. Вы про опыт распинаетесь, но у Вас стримера нет (с Ваших слов). а люди скромно пользуются. Сейчас стримеры уже не те, что были раньше и многие проблемы, которые нагружали, в прошлом. | - это чтобы вы опять свой бред задним числом не отредактировали. Блин, зашел на свою голову. Уже тошнит от вас, честно. Мне уже не интересны стримеры. Были. Три страницы назад. Теперь нет. Хватило пары постов. Не ваших. Мне не интересно с вами дискутировать про стримеры. Мне не интересно с вами дискутировать ни о чем. У вас нет полезной информации. Совсем. Вы выдергиваете из интернета куски инфы, порой совершенно не понимая ЧТО вы цитируете. Вы только что опять написали фразу "от балды": "Сейчас стримеры уже не те, что были раньше и многие проблемы, которые нагружали, в прошлом. " Вот как вы это решили? У вас есть опыт эксплуатации? У вас есть опыт ремонта? У вас есть калькуляция расходов на приобретение и содержание стримера дома? А на единицу информации? А на единицу времени эксплуатации? Добавлено: Зендерман, блин, я наконец вспомнил ЧТО вы мне напоминаете. Вы - долбанная китайская комната. Для тех кому лень читать - это когда комната по заранее заданному алгоритму осмысленно отвечает на вопрос на произвольном языке, по произвольной тематике, при этом совершенно не разбираясь не только в сути вопроса, но даже не понимая назначения букв. |