ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: А тема (технически) мне не безынтересна. | Бардак как и везде в стране. То одна реорганизация, то другая, каждый год юр-лицо другое. При 2х последних реорганизациях уволили всех, кто не в пешей доступности, в соседнем филиале аналогично, уволили скандалиста, попал на больничный - увольнение. Удобно, что рядом с домом, начальство, принимающее решения - за сотни км. Можно по своим делам недалеко отлучаться. Может быть в столицах 30 секунд отсутствия сигнала - ЧП, мы можем 3 часа "курить", незамеченным не останется, но всем пофиг. Вместо 2х линий электроснабжения, одна, но есть дизельный генератор. Прощёлкали как-то, закипел, вылетел в ошибку. Ошибка на табло есть, а документации по ошибкам нет. Полтора часа с кнопками игрались, чтобы сбросить, пока висит ошибка, дизель не заводится. Когда одновременно работали цифровые и аналоговые телеканалы, мощность аналоговых передатчиков постепенно снижали без информирования. Приставки были у немногих, люди ползали, возились с антеннами, которые "испортились". igor me v2 Цитата: Зависит от того, какой дядя. Если адекватный - почему бы и нет. | "Дядя" неадекватный, но у меня, благодаря "подработкам", финансовая независимость. Не у всех так. Надоела мне эта околонаучная болтовня. Напоследок, как бы пожелания для мастеров. Копите деньги. Когда у Вас есть свободные средства, Вы диктуете свои условия. Цените своё время и свой труд, не будьте дешёвками. Не дискредитируйте профессию в глазах обывателя. Смотрите вперёд. Обстоятельства изменчивы. Сегодня есть Россия, а завтра она разделит судьбу Югославии, Ливии. Не выставляйте свою работу как нечто геройское. Вы - обслуга. Тем более, когда час работы сантехника, сварщика, бульдозериста стоит выше. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 23:13 23-10-2021 | Исправлено: ZSZ, 23:32 23-10-2021 |
|