igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это что, видали бы, что он в личку мне заслал. "Трёхэтажный", как говорится KOGERENT Повторю здесь: Милейший, вы неадекватны Волшебная кнопочка нажата, приготовьтесь к путешествию в небытие на ru-board. А если действительно нужна помощь - без мата и спокойно! Всё что я писал про HDD - чистая правда... Если она вас не устраивает - попытайте счасьте на другом форуме И добавлю: Цитата: ты, умник, я написал как знаю, как ориентируюсь | Не вопрос, и я хожу в инет тоже как знаю и как мне нравится. Конкретно через Avant Browser, на базе ie8. И если скриншот SMART находится по ссылке под названием "флешка" - то она у меня НЕ открылась, виснет весь браузер, только сверху страницы успевает появится "Вулкан удачи" и всё, висяк. Так что если хочется, чтобы эта ссылка открылась, надобно её выложить на НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ обменник, который открывается в большинстве браузеров. Других ссылок в вашем посте НЕ ВИЖУ! И эта, - тебе тут никто ничё не должен, здесь помощь оказывается на бесплатной добровольной основе. Будешь хамить - вирусов не оберёшся или ещё чего, потому как такие как я Цитата: живут в компе и сети, вообще не понимают нормальных людей | но понимают, как устроить этим "нормальным" людям конкретный гемор с компом на грани электронного "апокалипсиса", если понадобится Цитата: всех, кто пользуется ЖД, цель одна - он должен исправно работать | Нифига не у всех такая цель - говорим за себя... Вообще на основании этой фразы сдаётся мне, что вы чистый ЮЗЕР и вам сразу в техподдержку, милейший, или в магазин. Только там смогут решить вашу проблему "гладко" (без упоминания страшных технических подробностей и сленга ) и бесплатно, если диск на гарантии или платно, если нет. Ну и как я сказал - волшебная кнопочка нажата. Так что адьос. Удивляюсь, как "кадры" с таким "извилистым" мозгом доживают до Адвансд Мембера на этом форуме. Я всё сказал... | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 19:25 04-10-2015 | Исправлено: igor_me, 20:14 04-10-2015 |
|