Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 жестких, на 2-х компах: https://cloud.mail.ru/public/3XAP/BkmX7gh56 С первым работаю, вроде более менее. Но порой бывают проблемы. Что-то можно, нужно сделать, чем и как? Или ждать когда помрет? С контактами по мере необходимости могу разбираться. А нормальных программ - по обслуживанию уже и пока, как раньше не держу. Со вторым проблема 2-3 месяца заставили пока отставить. Но, это по мощнее. Хочу восстановить. Контакты нормализовал. Определяется нормально. А вот железо, со времен покупки были проблемы. и постепенно нарастали. Информация с него не нужна. Хотелось по нормальному как-то восстановить, а там где проблемы, закрыть бы, чтобы туда не писать и не читать. Вопросы те же. Помогите пожалуйста, подскажите, направьте у нужное русло и очень бы хотелось нужные программы, утилиты (от меня ничего не куда не утечет...). Спасибо. (Упустил) Оба WD SATA II, первый 500Гиг., второй 750Гиг. | Всего записей: 774 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 20:33 19-01-2018 | Исправлено: Barboros, 20:38 19-01-2018 |
|