Gueest
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лучше для винтов не поднимать выше 40. | Цитата: То-ли БП не хватает, то-ли комп из розетки дергают... | Дело в том, что у меня ноут, а там и 50 градусов допускается. Да, вы отчасти правы - сбой произошел где-то на 52-53 градусах. AntiMember Цитата: Что-б исключить шум механики, самый верный способ - диск SSD. | Не обязательно. Logvinoff Цитата: Есть такие программы, как hdparm, quietHDD или CrystalDiskInfo. Я, лично, использую последнюю, уже давно. Очень полезная - постоянно контролирует состояние жесткого и моментально сообщает об малейших ошибках. Значит порядок действий таков: Меню сервис - включить Резидентный агент и Автозапуск. Там же в подменю Дополнительно включить Автоопределение ААМ/АРМ. Ползунок установить на FEh Правда, у некоторых оно в автозагрузке, почему-то, не держится. В таком случае попробуйте создать задачу планировщику на вход в систему. Но это крайняя мера. Лично у меня все прекрасно работает и через программу. | Всего записей: 698 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 02:32 09-05-2012 | Исправлено: Gueest, 02:34 09-05-2012 |
|