Ignat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SKYNET3000, все ваши вопросы-ответы не для темы: USB Flash Drive. Технические вопросы и ремонт., но для темы: USB Flash Drive. Общие вопросы. Цитата: Система на флешке NTFS, атрибуты "сжатите" и "индексация" установлены. | -> Цитата: Просто я про него упомянул к тому, что не может ли оно быть причиной описанных мной выше глюков? | -> Цитата: Попробовал снять со всех файлов атрибуты "индексирование" и "сжатие" - вроде бы пока глюков пока нет | - если установите активным параметр Сжатие, то получите проблемы не только на любой флеши, но и на любом HDD и об этом известно со времён появления NTFS. Цитата: А как ты докажешь, что флешка уже продана была с бЭд-блоками, а не ты её ухайдакал какой-нибудь прогой, записывающей по 10000 записей в секунду? | - это ни к чему, достаточно показать и что важнее, доказать наличие BAD-блоков. С HDD в этом вопросе проще, есть SMART и отчёты программ от производителей HDD . Но и с флеш не всё потеряно Что же касается проблемы fakintosh, то смое правильное определение он сам дал: Цитата: fakintosh, Уже сам непонимаю зачем фигнёй страдаю | Цитата: igor_me, Вы ещё не в курсе, что журналируемые ФС вредны для флеш-накопителей? Ускоряется износ, особенно- области журнала, собственно... | - из области М.Твена: "Слухи об моей ..." Если коротко, NTFS умрёт не раньше чем на FAT32. И эта тема здесь неоднократно обсуждалась, скорее всего, каждый остался при своём Но меня устраивает мой личный опыт работы с USB-Flash-Drive на NTFS, другой формат и не применяю (кроме нескольких специализированных флеш на FAT16). Одной из моих флеш Kingston DATA Travel 100 - 5 лет, NTFS и пришлось ей не легко .
---------- Из двух зол, не выбирают ни одного! |
| Всего записей: 3454 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 01:59 20-12-2013 | Исправлено: Ignat, 02:09 20-12-2013 |
|