AntonVA1
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fox13 Написал сообщение еще давно, но смог отправить только сейчас, поэтому возможно, инфа устарела, но тем не менее Ок, просвети, что ты делаешь после 4-го шага: 1. Винт подключаешь к другой машине? Грузишься НЕ с Live CD? (он тебе больше не нужен) Убери там каспера, на всякий случай. 2. Там выбираешь "Scan", "Open drive files", затем "restore"? В таком случае: Ошибка это может быть следствием глюков самого R-Studio. Попробуй другую версию. Вроде, image у тебя на нормальном винте теперь, поэтому можно экспериментировать вволю- главное не удали image раньше времени . Кстати желательно подключить винт напрямую к машине (не через USB)- как минимум, скорость будет выше. Если не помогло, попробуй так: Когда ты выбираешь "Scan", выбери там Save to file, укажи там файл для сохранения инфы о сканировании. После того как программа вылетит с ошибкой, ты можешь попробывать продолжить восстановление. Это все, если я правильно тебя понял. И я правильно вспомнил, как это делать Да, кстати, могу тебя огорчить: то, что файлы у тебя копируются, еще не говорит о том, что они корректные- они могут быть просто забиты нулями в тех местах, где были бэды на винте Antech Т.к. я замечаю, что очень много новичков в этой теме, которые ранее не занимались восстановлением данных, наверное, стоит подобные советы и рекомендации разместить в шапке. |