tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tametung Цитата: снятие пароля это снятие пароля и только. раз клиент не просит проверять поверхность,то и не надо навязывать такую услугу. деньги надо зарабатываеть честно. | Это с вашей точки зрения. А клиент хочет именно рабочий диск или свои данные. И если он это не получит, будут разборки и претензии, хоть 50р возьми. Чисто ремонтом я не занимаюсь и пароли не снимаю, ибо нет смысла тратить на это время. Так как любой ремонт занимает чаще всего несколько дней и мешает делать другие DR заказы. т.е. звонит клиент и просит снять пароль, задаю вопрос - данные нужны? Нет. Значит не ко мне. И отправляю к знакомому ремонтнику. Это у вас там в маленьких городах шаговая доступность. А тут клиент неделю будет до тебя добираться, приедет в самое не подходящее время, типа ночью из-за пробок. Будет гундеть, почему пароль встал, какой диск купить, почему комп глючит и т.п. А вопрос с данными должен решаться, как я описал. Иначе это полная халтура. Вы что не понимаете, что должны быть исключены все возможные риски потери данных, если берешься за услугу восстановления данных. Иначе какой ты мастер? За 100-500 пусть он сам ковыряется со своей проблемой, я просто не буду даже времени терять на такую работу. Потому что таких случаев пару в год. Вот если бы их было по 10 в день, тогда другое дело. Цитата: это значит 'мастер' слабый . обычно это занимает минуты (секунды). | Путаете чисто ремонт и работу с клиентом. Засеки, как ни будь, когда клиент с такой проблемой обратится, сколько это времени отнимет? Созвониться, встретить, сделать, поговорить, рассчитаться, проводить. Потом опять поговорить и не один раз. Он начнет дергать при любом чихе с любым своим хардом. И когда будет реальная проблема, он и тебя барыгой обзовет, что не делаешь снова за 100р пересадку головок. А на фирме с его паролем прыгает уже не только один мастер, а еще куча людей. Один примет заказ, другой распределит кому делать, уборщица за ним грязный пол будет вытирать, бухгалтер налоги и зарплату посчитает, директор будет всех контролировать и организовывать процесс, хозяйственник будет всех обеспечивать оборудованием и рабочими местами. Кому-то будет нужно прервать другой заказ, чтобы сделать "за секунду" ну очень срочный заказ по снятию пароля. Там обычно еще 1-3 курьера числятся, которые привозят и отвозят заказы, документы. Им что за 100р ездить через всю Москву. За день можно не успеть съездить в пару мест. А то можно подумать, все они там сидят и ждут полгода, когда придет клиент с паролем, чтобы сделать за секунду заказ за 100р. А нормальную зарплату получать не хотят. Цитата: Похоже вы не в курсе, что на M8 модуль Security не используется. Только я ошибся, по памяти написал Param, для пароля используется Profile, а он частенько уникальный. Ни когда не бегу впереди паровоза, и не буду копать, то что мне не требуется под конкретный заказ. Знать, как снимаются пароль на всех семействах хардов, мне совершенно ни к чему. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 05:46 14-10-2016 | Исправлено: tomset, 09:33 14-10-2016 |
|