alexyc
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lucky1001 Цитата: я, конечно, понимаю, что Вы тут из себя шибко умного представляете, но уж коли спрашиваете - вам и ответили. | Вот сейчас буду громко ругаться-терпите,сами вынудили: Для особо одаренных "умом и сообразительностью" (с),поясняю свой предыдущий пост На ВД 4 листа,с однозначными названиями и назначением На сигейте-в "два" раза более,с достаточно невнятным назначением и взаимодействием. Андэстэнд мой пост,или нужно подробнее расжевать? Цитата: так тебе винт надо починить или что ?! | Если память не коротка,припомните с чего начиналось-я попросил вас указать ,по вашему мнению,подходящий формать комманды "м0",для винта.Результат я вам сообщил,далее,Антимембер подсказал идею,как посмотреть "вглыб винта". Как бы не была полумертва нулевая,на данный момент в логах это не подтверждается.Винт без унков,для файлопомойки задержки несущественны. | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 02:12 04-01-2016 | Исправлено: alexyc, 02:16 04-01-2016 |
|