totikk123
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сюда зашел и увидел эту инструкцию уже после... А так да, там понятно написано что делать. Вобщем сейчас, как я написал выше, нажал перенос G в P, подождав 10 минут окно закрыл. Только после закрытия окна оно написало - перенос успешен. и перезапустило FW. В Р лист добавилось. В G листе почему-то осталась одна позиция. А вот транслятор теперь не пересчитывается. Ошибка... Что я не так сделал? Назад вернуть сохранённые листы? Это в редактировании листа мне надо загрузить из файла а потом жмакнуть запись в SA верно? Добавлено: Друзья, я понимаю, что тратить на меня драгоценное время никто не хочет. Но плиз, ответ те. В данной ситуации по поводу транслятора, что делать? Или всё норм, и просто перегрузить комп/винт. Или наоборот лучше не отключать питание и вернуть? Вроде ж должно было идти всё норм. Листы перекину, транслятор пересчитал - дефект скрылся... | Всего записей: 126 | Зарегистр. 24-06-2014 | Отправлено: 20:16 16-01-2017 | Исправлено: totikk123, 20:24 16-01-2017 |
|