Sedin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: интересно сколько бы он прожил бы на хардвее. | Цитата: Andrey A Kireev hardw.net Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:04 pm Я на форуме часто вижу, из года в год одну и туже картину. Залетает разъяренный хлопец, начинает бить себя в грудь, мол дайте мне паяльник я хочу свой винт починить, дайте мне быстрее совет как решить свою проблему с несчастным винтом. И тут же от множества людей присутствующих на этом форуме получает либо отворот-поворот либо пинка под зад. Так было и так будет, ибо это ПРАВИЛО. !!! | Думаю савсем не долго... tametung Загоровский... а вас мсъё сколько раз там (на хардвере) банили?... не посчитали случайно? Постарели видать батенька... постарели.... а ведь сами, такую ху-ету нет-нет там отчабучивали Да это ничего... я честно говоря туда каждое утро и вечер и заходил только, что бы IOgun-a или Хрюшу почитать Но прости Женя... звиздунмэна, даже с тобой тем, на одном гектаре стрёмно было бы даже ср-ть посадить.... Ты копал - как плуг... и копал то, чего вааабще ещё нигде не было..... НИ ГДЕ! .... А этот.... перепост-цитатор куба и ата стандарта несчастный.... и упёрся в одни самсунги...вот же дались они ему.... по ним всё давно.... и их уже нет... нового ничего не будет... пысы: звездунмену сообщений небыло. | Всего записей: 4490 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 19:45 14-10-2020 | Исправлено: Sedin, 20:49 14-10-2020 |
|