sakatgg
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1nstep Цитата: не понятно, где кнопка DRIVER? или это утилита та что в той же папке? | Мне AlcorMR не попадались как-то, но я думаю утилита FC_LoadDriver.exe, там копки Install и UnInstall (из комплекта FC_MpTool_D3eD3_v05.02.04), вроде под твою подходит отсюда, подбирать надо под конкретный случай На крайняк, в тестовый режим загнать. MICROMANAGEMENT Если хочешь чтоб помогли, хоть информацию о флешки выложи, тесты на компе прогони.Например в flashnul_gui P.S. 1nstep Из этой фразы " Если программы массового производства не видят Вашу флешку, но она опрашивается с помощью ChipGenius Это может быть следствием не стандартного VID\PID (стандартный равен 058F\6387), которые имеет Ваш накопитель.Конечно, можно попробовать добавить учёт Ваших VID/PID в программу, но как показывает практика, этот способ при работе с некоторым оборудованием приводит только к ошибкам. Поэтому я рекомендую сменить их с помощью утилиты ‘Alcor Change PID/VID Rework‘ или ‘QCTOOL‘." Я так понимаю VID 0011 PID 778 программа просто не видит. | Всего записей: 1198 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 14:24 12-02-2014 | Исправлено: sakatgg, 15:44 12-02-2014 |
|