tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и замену голов за 100 баксов на винте за 70. | Вы сами-то попробуйте поменять за 70. на любом, не говоря уже о дисках с терабайтными пластинами. С виду же ни чего сложного, возьмите пару одинаковых, перекиньте головы и прочитайте. Без порток останетесь, потратив порядка 3000 на все необходимое, год времени и вряд ли сделаете. Мне потребовалось года три и сотни кроликов чтобы научиться стабильно менять головы. И до сих пор есть случаи, которые я не в силах сделать, нет нужного оборудования. Цитата: Да я понимаю всё риски того что хард может крякнуться , хочешь бумажку подпишу? | Да мне просто не интересно даже обсуждать перспективу заработать 200-500 р. Потратив массу времени на обучение и денег на оборудование. Не сделается весь заказ даже за пару часов. начиная с момента обращения и полного расставания с клиентом. И при любом снятии пароля, могут выплыть всякие неожиданности. Это же только на словах все красиво и просто. Но ни кто даже не делал снятие пароля на всех модификациях M8. может у вас PlatformID43, а может ID -45, 4D, 4F, 52. А одинаково ли на них пройдет процедура снятия пароля, ни кто даже не знает. Находить все эти модификации, и проверять тысячи версий FW ни кто не будет. А косяки и засады в микропрограммах постоянно находятся на различных FW. И комплекс постоянно приходится дорабатывать, а обновления с нового года будут платные. Вот к примеру, пару дней назад сообщение про M7 от разработчиков, не с паролем, но очень серьезная проблема, не позволяющая изменить карту голов, чтобы вычитать живые: "Ошибка поиска свободного участка кода; D-offset not found Компоновка данной микропрограммы не позволяет встроить в нее патч карты головок" И сразу понеслась эпопея с подбором HT кода, вычитывание без правильной трансляции и её последующее восстановление. Вместо нескольких минут подготовки и вычитывания, несколько дней плясок обходными путями. |