igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хоу-хоу-хоу Это блондинкам простительно не знать, что могут быть разные версии прог, платные и бесплатные, демки и нет и т. п. А вам, как инженеру-электронщику, это знать обязательно. Я вот хоть как инженер-механик всего лишь, хоть и работаю с компами и электроникой - и то знаю Цитата: в него через ручное добовление по LBA вносится только 1 запись. Причём буру LBA 201023488 и LBA 393753856 программа пишет добавлено. Читаю G-лист а там только 1 запись трек | Да потому что эта кнопка и предназначена для добавления ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО СЕКТОРА ЗА РАЗ, всего-то Цитата: Если пихаете дефекты в G-list - тогда всё верно. Если же в P с пересчётом трансятора - тогда после надо обязательно проходить записью! Теоретически можно кусок - но лучше - поляну. Потому и выгоднее отлпвливать через G-list. И да, если вы сейчас занимаетесь только отловом дефектов - возьмите WDr и откройте для себя статейку в шапке "Скрытие бэдов сканом по логике", сразу станет веселее и интереснее MyZuK Добавлено: Цитата: Однако, судя по результатам скана, стало только хуже | ГДЕ вы это увидели? Сравнив SMART, можно видеть, что раньше было "типа 67000" нестабильных секторов. Сейчас осталось сколько? Значит большинство было софт-бэды. Цитата: Как посмотреть содержимое G-list'a не знаю (гугл ответа тоже не дал), | На кой вам гугел? Читаем эту тему, читаем шапку, узнаём, какой есть технософт и где смотреть G-list. Об этом через каждые 3 страницы пишут. ЗЫ Я так мыслю, что если уже просмотр G у вас вызывает напряг - быстрее и эффективнее будет по удалёнке глянуть. Если дадите удалёнку - могу глянуть, пишем в личку... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:19 18-01-2017 | Исправлено: igor me v2, 00:23 18-01-2017 |
|