SkRYeR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset Цитата: Вот и правильно, нельзя объять необъятное. Пока вы с хардом этим разберетесь, и скорее всего его выбросите, можно заработать на сотню новых хардов. Нет ни какого смысла забивать голову всеми этими примудростями ради одного полуживого харда. Вот если бы их у вас пару сотен валялось, тогда можно. | Ну на сотню вы загнули )) вы походу не понимаете где я живу.У нас 3-ч терабайтный хард стоит за 300$. Цитата: Выставьте его на Ebay за пару сотен баксов. Именно, как редкого донора. Пока у него головы живы. Гадом буду, не сразу, но буржуины купят. На вырученные деньги купите себе пару новых такого же обьема или один большего объема. | Все онлайн магазины для нас вообще тьма.это не реально что со стороны таможни,что элементарно по закону. Цитата: Очень сложно понять, что делаешь правильно, а что нет, когда хард один и нет еще таких же живых кроликов, на которых можно поставить опыты и посмотреть, как правильно работают те или иные команды и методики. | На данный момент у меня есть такой же живой хард.Ну и навскидку десятков 5 sas хардов Enterprise уровня,начиная от Hi-end массивов NSC55,кончая линейками AMS1000/2500/2300/HUS150.Все это лежит мертвым грузом из за замены по гарантии.А уж с отправкой хардов Hitachi плюнула на нашу томожню.С ними можно играться сколько угодно. SRUTSSSSSSSS80 Цитата: почитать можете 3 ветки этой темы, что бы не путать что есть что перед работай с СА накопителя .....сохраняем всё что можем! ну и что нужно в ветке есть уже. | Ок займемся.Пока у меня даже инструмента для работы нету ,не дали еще. Цитата: Дадите удалённый доступ к компу - могу глянуть хард. Заранее проверьте контакты на плате контроллёра - инструкция в шапке. | Плату я сразу снял.Контакты зачистил.Кое какой опыт обращения есть.Я работал в конторе которая занималась починкой HDD,но мастер благополучно в Канаду свалил. Удаленный доступ дать не могу...ибо все это на работе лежит... |