Dmitrui
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Объясните, что не так сделал. Диск ST320LT020 Диск совсем не определялся. Я сделал сброс смарта и г листа в терминале, ещё m0,2,2,,,,,22 После этого дик ожил и даже все файлы и система сохранились. В общем работал. Потом стал просить F1 при загрузке и система перестала загружаться. Это наверное от того, что я его в виктории погонял ремапом и смарт подпортил. Я его опять теми же командами сбросил, но вот вся инфа слетела, диск одни плохие сектора. Возможн его стиранием пройти и норм станет. Но вот интересно, почему не так как раньше, инфа не сохранилась и можно какими то командами оживить? Добавлено: Это нормально прошло, диск написал? F3 T>m0,2,2,,,,,22 Max Wr Retries = 00, Max Rd Retries = 00, Max ECC T-Level = 3C, Max Certify Rewr ite Retries = 06C5 Ev LBA/Soft XferLen Zn Trk Hd Sct Wdg PBA ErrCode SFI User Partition Format Successful - Elapsed Time 0 mins 00 secs Total capacity 4BB3FDA PBAs. Total spares left 3F4DA PBAs [+3.26E-1%]. |