igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Причем тут злой не злой. весь вопрос в целесообразности возни с таким старьем | Так в том и суть, что целесообразность ВЫСОКАЯ по причине, озвученной вами же Цитата: Про эти диски все раскрыто давно | То есть их можно сделать "на коленке\в ST_MEM-ке" А чтобы чинить ваши "целесообразно ремонтируемые терики" - надо или пол кучи халявного софта, которая может или ничего или половину или треть от нужного, или тонну нефти выкладывать за софт, или ломать или копать. А винты - НАДЁЖНЫЕ. Профит. Цитата: Все прокладки уже в клей превратились. | Брехня. На тех винтах даже паролончики под платой в большинстве случаев не разложившиеся даже. А крышка прилипшая, так это хорошо и очевидно - пЫлюка не попадёт на самом деле не так уж сложно и снимается, да с усилием... (Там кстати такое ощущение что-то типа силикона используется, а не просто какая-то "резинка". Вполне логично, что он хорошо липнет...) Цитата: У меня подобных тоже штук 50 лежит живых, только я ими не пользуюсь. храню как доноры. Которые иногда выручают. Отдавать за 100р ни какого смысла. | Вот это мне всегда нравится. Так вроде и ценные, редкие со слов, предлагаешь выслать ящик таких (или даже более древних, которые уже и коллекционерам торговать можно) по полтиннику за штуку - НЕ БЕРУТ Я их как раз по 100-150(изредка, самые лучшие экземпляры) продаю. И ещё есть запас, и ещё могу надыбать. Всяко прибыль и во всех тестовых компах и "плукомпах" такие пользую... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 23:27 14-12-2019 | Исправлено: igor me v2, 23:36 14-12-2019 |
|