igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Последняя ли это версия которая на этом ресурсе лежит или есть новее но зарыта. | А, ну дык 2.3 beta да, последняя ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НЕИНТЕРНЕТ версия. Иногда более новые демки на что-то годятся тоже, если скажем 13-й оверлей подгрузить надо, на дисках, где он есть, и ещё там есть несколько мелких моентов. Цитата: Ну если рассуждать просто логически то это не подходит. То что елементы разные не поясняет почему один спотыкается в одном месте а другой нет. | Не, это был ответ на то, почему на записи есть, на чтении - нет. А так да, в том месте поверхности косяк, не позволяющий сделать запись без ошибки. Ну там серворазметка попорчена или ещё что, я выше тоже писал. Цитата: вопрос именно по программе. при чтении и нахождении бед блока прога начинает мучать сектор. а при записи такой функции не предусмотрено. | Ну это да, видимо изначально прога писалась в те времена, когда ошибки записи встречались в разы реже и не было некоторых фич в микропрограммах дисков, которые есть сейчас... Цитата: А вот это уже интересно...ОЧЕНЬинтересно! а с каких серий? до моего винта или после? | Ооо, это я не помню и не запоминаю, да и даже многие специализирующиеся вам не скажут . Да и какая разница, просто берём и смотрим в G-list, есть что или нет. Если есть, а в SMART не кажет - ну дык всё понятно ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |