ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mycop5 Цитата: Вам бы наоборот учить следующую смену а вы... | А смысл? все что известно сотни раз в теме обсуждалось. Cколько можно повторять одно и тоже для каждого новичка. У нас документации разработчиков нет. Кто чего заметил тем и поделился. У меня диски из исследовательского центра WD есть, а на них наклейки прям одна на другой. Они десятки раз селф сканы запускают, пока разберутся. Я как-то даже расклеил феном такую пачку наклеек. Жаль затерялась фотка. Там даты и параметры с какими пытались очередной тест запустить. до двух лет селф сканы гоняют, пока разберутся, достоин жизни собранный диск или придется выбросить. А у них исходные листинги тестов есть и параметры знают, какой что значит и за что отвечает, куда и для чего его крутить. Однако и они трахаются месяцами. Нам эта информация в принципе ни когда не будет доступна. Не возможно помочь не видя диска, не видя отчетов селфскана, листов дефектов. Там собака порылась. Для этого нужно работать в одинаковой программе, а не пойми в какой бесплатной. У всех опытных ремонтников давно платные утилиты. С защитой, не поделишься, со всеми. Которые они не всегда покупают, а получают за помощь разработчикам утилит или за коробки кроликов на опыты. Я в свое время Sediv получил, отправил Валере 40 штук кроликов, которые он в своей глубинке найти не мог. А поддержку делать нужно. Так же и WDMarvel получил, совершенно бесплатно. Только за помощь и подсказки, как сделать утилиту лучше. Но сам ремонт HDD полностью забросил уже лет двенадцать как. Так по привычке еще захожу, но учить кого-то нет ни какого желания. И разжёвывать азы врядли кто захочет в сто первый раз. Тему всю все девять частей внимательно изучайте. Находите похожих кроликов и пробуйте. Года через два, начнете немного разбираться. Но до конца не разберетесь ни когда. Как и ни кто. Тема HDD бесконечна, чем больше узнаешь тем больше вопросов. )) |