djtim
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добавлено: ох ребята,на такую измену щас подсел.Диск начал издавать нездоровые звучки.Такое уже было ,тогда он вырубился,но я подергал шнур питания(вернее его штепсель) и все заработало как надо.Но сейчас ,узнав эти нездоровые звуки и резкое подвисание системы,я почуял недоброе и вырубил его.Открыл крышку,подергал штепсель и включил.Звуков нет,но пошли служебные сообщения о проверке диска фото 1,2 далее эта проверка как будто бы начинает стоять на месте(хотя активность в харде слышна) фото 3 и сколько это должно продолжаться ,одному богу известно,поэтому я выключаю комп и отменяю проверку при следующей загрузке. ..Загрузилась винда,ничего вроде как не потеряно,хотя при запуске некоторых прог говорится,что они были повреждены,Но восстановлены.И постоянно вылазиет вот это сообщение фото 4 Когда захотел проверить диск С на наличие ошибок,он мне не дал-сказал что "проверка тома не может быть выполнена,поскольку для нее необходим монопольный доступ к некоторым файлам,для чего нужная перезагрузка.Запустить проверку при перезагрузке?" Я нажимаю "да",но при перезагрузке все повторяется снова и никакой проверки нет((( Подскажите,что произошло?Что делать?Как штатными средствами протестировать диски? пс.-руки оторвать тому кто делал штепсели для шнуров питания делал-один штепсель болтается с зазором ,а второй хоть молотком забивай когда соединяешь. | Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 22:36 09-12-2007 | Исправлено: djtim, 02:07 10-12-2007 |
|