tomset

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата: Ты зациклен на бабле и просто не можешь понять, точнее не можешь это принять нормально, что некоторые могут делать что то и не за деньги. | Значит у вас есть где брать это бабло. А мне что прикажете делать, приходит 10 человек я им делаю заказы и ничего, ни какого бабла. Я же занят их заказами, и ни где больше подработать не могу. Нет уже на это времени. Главный вопрос зачем было приходить, напрягать, если данные не нужны. Не приходили бы, я бы нашел другую работу. Akam1 Да пусть пишут что хотят, тут флейм, чтобы пар выпускать. Цитата: Да и Вин10 "бесплатна" весьма относительно. Просто гениально - всех юзеров записали в добровольные бесплатные бета-тестеры, да ещё так придумали, что их компы самостоятельно отсылают баг-репорты. | Вот если на 10-ку только то что нужно для дела поставить, а не всякое ворованное ПО. Работает как часы. За больше чем год ни одного "обрыва связи" Меня это на 100% устраивает, при работе с комплексом А всякие развлечения , на DOS - Win7. Линукс просто за систему не признаю, конструктор для идиотов, типа москвича, который вечно надо чинить и искать запчасти, чтобы еще немного проехал. Еще ни одной инсталяции линукса за много лет, так чтобы поставил, и все что нужно работало сразу, такого просто не бывает, обязательно вылезет какой-нибудь косяк, с которым месяцами надо разбираться. Metall Doktor Цитата: У нотариуса отвественность по умолчанию входит , прописана законадательно. Вы же сами определаете уровень услуг. | Угу. В законе не прописано, ответственность за чужую вещь, за чужие данные, за конфиденциальность. Если вам наплевать на свои данные. То конечно какая тут ответственность. Снимите пароль у случайного эникейщика за 500р. Глядишь он вашими данными приторговывать начнет, или отдаст "нужным" людям, чтобы они ваши счета обчистили, вымогать что-то начали, детей ваших после школы встретили, чтобы кинднеппингом заняться. Ни какой ответственности! Я привык отвечать за свою работу и за данные клиентов. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 11:15 21-10-2016 | Исправлено: tomset, 11:29 21-10-2016 |
|