totikk123
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну ложно скроет она их, жалко 9 секторов? | Просто как предложили выше, я скрываю треками. + по одному треку по обеим сторонам от трека с дефектом. И это же было на кусочке 10 000 000 LBA А сколько влезет в Р-лист / Транслятор я так и не знаю. В Def_WD слова "из возможных" я вижу, а цифр после них - нету никаких. Так что хз из скольки возможных) Добавлено: Цитата: Но дефолтные хороши для окончательной полировки | Я сейчас поставил скан на 250/100 и всёравно много находит... Вообще какой-то странный винт. Его никто не трогал вообще, он проработал в НАСе без торентов пару лет. Был вставлен туда с идеальной поверхностью, а сейчас там попа какая-то на нём... При этом он ни один БЭД даже на зеремапил сам... У меня старая WDшка есть, 250гиг. У неё в далёком 2007 слетел транслятор. Я тогда вообще не знал чё с винтами делать. Решил что труп - раскрыл, посмотрел как оно. ткнул пальцем в пластину, остался отпечаток, стёр его. Закрыл. Положил зачем-то на полку.... Через год каким-то чудом нашел программу чью-то самописную которая пересчитывает транслятор. Пересчитал - винт ожил. Прошелся MHDD,получил 150+ ремапов, дальше винт ремапить не смог, пришлось не размечать 9GB места, куда ткнул пальцем. Винт до сих пор работает. Уже ДЕВЯТЬ лет прошло с того времени | Всего записей: 126 | Зарегистр. 24-06-2014 | Отправлено: 07:07 20-01-2017 | Исправлено: totikk123, 00:00 22-01-2017 |
|