szlodey
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aktaf А на словах непонятно, что в смарте растут лишь 2 конкретных параметра о которых и сказано, надо епт прям вот обязательно скрин прямо с ними показать, и еще у нотариуса его заверить, иначе могучие специалисты никак не поймут о чем речь ага?????? И может научимся уже воспринимать вопросы правильно а не так как вам хочется - специально выделяю суть постскрипта О РЕГЕНЕРАЦИИ: читает данные и ТУДА ЖЕ (прямо в тоже епт самое место на томже самом диске в теже самые сектора откуда и считало!!!! -ремарка для особо непонятливых) перезаписывает. Надеюсь теперь ясно что с восстановлением (потерянного, нечитаемого) это не имеет ничего общего, или вы вообще не владеете вопросом а то и вовсе похоже что банально тролите и занимаетесь набивкой постов? И еще хоть немного просвятитесь о софт-бэдах что-ли. Програмка кстати полезна для любого магнитного носителя для подновления намагниченности информации, да ее и написать ничего особо сложного, просто думал может кто вспомнит ее название. В данном с моим диском случае поможет не гемороится с перезаписыванием инфы на другой диск и заливкой ее обратно. Да и вообще вопрос изначально был О РЕМОНТЕ. SRUTSSSSSSSS80 ответил вообще никак не винкая в проблему, его совет приведет точно к тому же о чем я сразу изложил. evgen_sol63 Вот я к тому же и склоняюсь, отрадно что кто-то понял о чем речь. Смарт может что-то сообщить об адаптивах и подобном? -однозначно нет. Вот интересно почему же тогда после банальной перезаписи инфы (обычного полного форматирования) диск работает нормально в течении длительного времени (вероятный ответ гуляют адаптивы или чтото подобное а перезапись с этими новыми уехавшими параметрами сответственно и читает записанное без проблем пока опять не убежит это что-то)? Вопрос: как запустить калибратор, в вдмарвел такой функции не вижу? Ну и возможно ли вообще исправить эту проблему впринципе, или так и будет все это дело гулять? офф: сдох у меня 3тб сигейт, так тут же на формуе подобные Aktaf "специалисты" долго лечили что полная мол хана транслятору и данные вообще никак не достать при этом не желая воспринимать факты и ответить ни на один вопрос по существу, хотя в итоге я почти все с диска таки слил (несчитая реально нечитающихся участков) разыскивая инфу на других источниках (в т.ч. у китайцев) а частично самостоятельно раскопав ответы на свои вопрсы, ну и после диск в итоге форматнулся с нного раза подбором сервисных команд и сейчас он работает на полный объем за минусом пары десятков секторов, как бы тут не убеждали что мол все хана всему. Добавлено: Everestar Так после банальной записи-перезаписи никаких дефектов нету диск работает идеально несколько месяцев при чем тут голова? Я даже понять немогу как так появляются эти ремапы (а по стандарту они возникают при сбое записи), а после перезаписи и офлайнсмарт тестов пропадают как небывало. Если только возможно эти смарт тесты равнозначны сканам в марвеле и таки наглухо прячут их в плист. |