Einsicht
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E123 Цитата: Контакты на платке почистили резинкой? | Да, забыл об этом сообщить, в первую очередь почистил, были весьма черненькие. Цитата: Сколько там изначально (до инцидента) было не знаю, т.к. девайс не мой, сейчас вроде все ок с питанием и шлейфом, после процедур буду посмотреть. Цитата: Чистите G-лист и СМАРТ и на запись его в Викторию или MHDD. | Это приготовился первым делом, просто завис на обдумывании какой именно командой техноформата действовать далее. Turkish88 Цитата: Можете вообще пнуть формат m0,8,3,,,,,22 | Насколько я успел понять, это будет весьма долго для такого объема? Пока попробую очистить G и Смарт, и записать\прочитать его. Если снова что вылезет, тогда уже пущу m0,8,3,,,,,22 Просто несколько смутило наличие записи в V40: V40 Nonresident GList 1 entries returned Total entries available: 1 PBA Len Flags Phy Cyl Hd PhySctr SFI 5408ED93 1 0 112CF 2 42C DAD46 Читал здесь и немного погуглил, видел проблемы у кого-то после техноформатов в случае непустого V40, поэтому спрашивал как лучше действовать. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 01-03-2017 | Отправлено: 20:58 18-10-2018 | Исправлено: Einsicht, 21:12 18-10-2018 |
|