Sedin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору senderman ... всё с тобой ясно. А Жека тот пост - тебе адресовал вабщето. Цитата: жалко ведь, чисто по-людски... | ... да честно говоря давно жалко, но сложилось впечатление, что он из дурдома и пишет... Иначе зачем се год мозг выносить какой то чепухой, если ничего ремонтировать не собираешься?.. то шо оно чужое наверно-ж? и по башке получить можно если угробишь... или скучно? или просто делать нефиг? ... примазался шизик в дурке к кампутеру... валялись там винты какие то... мама (или дохтор) дала денюх на программатор... вот и развлекуха у пациента... себе время скоротать и мозг другим по выносить между уколами в _опу... - романтика. Честно... других объяснений у меня нет.... Ну ещё инвалид-колясочник... что тоже грустно. ... просто заниматься год, больше, какой то никому не нужной пургой, без понятия куда, для чего и как её потом применять.... странно ведь. То есть нормальный человек с чего начинает? прально... если по "шланге" - пишет ата терминал или берёт готовый со скрипт машиной... если UART... тоже пишет COM терминал или берёт готовый со скрипт машиной.... и всё что пытается наработать сразу туда вставляет... и через год как мух на гуано, туда налипнет столько что уже будет какая то вполне понятная штуковина с какими то понятными функциями.... Не так ли? Я так и начинал... мне нужно было записать оверлей и вендор на баре 4-й после скана... хрен где чё было... обрывки инфы... кусок доки с U-шек в честно насунутой лабовской доке и всё... стмем в помине ещё не было.... сначала написал читалку... нашёл "брата близнеца" - считал... написал писалку - записал... потом залетела 5-я бара.... ииии понеслось...как узнали что могу это делать - очередь стояла блин... В итоге появилась штука умеющая всю рыбу\классику... от U5 до 7200.10 Этот же.. хз ... обрывки какого то фуфла... я вот нашёл чё то... вроде полезное..., а вы сами думайте куда это можно "засунуть" и как использовать... профессор | Всего записей: 4490 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 15:31 25-04-2020 | Исправлено: Sedin, 05:37 26-04-2020 |
|