tomset

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Metall Doktor Какой смысл сидеть в какой-то конторе. Если у меня все что нужно для работы есть дома. Проблемы мастера ни какая контора не решит. Сам до всего доходи, сам ищи и выясняй. Ни какой директор или менеджер за мастера эти проблемы не решит. Разве что менеджер будет от мастера идиотов заказчиков отсекать. Дирекция будет финансовые, рекламные и с помещением вопросы решать, а не мастер. Но только мастер всем им в состоянии заработать деньги, реально сделать заказы, т.е. всех будет кормить. Контора по вашей ссылке, мне постоянно заказы передает, в течении уже лет 6, которые сами сделать не могут. Когда реже, когда чаще. Мастера от туда, которых я практически всех знаю лично, постоянно задают вопросы, постоянно спрашивают доноров. И это не единственная контора в Москве, которая ко мне периодически обращается. А с оплатой у всех плохо сейчас. У них каждый третий заказ неоплачивается месяцами, у меня каждый второй, а то и чаще. Эта контора мне также должна, и оплатит, когда клиент заберет данные. А вот заберет ли он их, ни кто не знает. Да и потом я уже пенсионер без пенсии, (нет времени ее дойти оформить. У нас же в стране ни один вопрос не решается автоматически, нужно месяц и более пороги обивать с кучей справок) и не в состоянии каждый день ходить на работу. Это у молодых силы быстро восстанавливаются. А старый человек, если напрягся, ему потом дня два надо, чтобы в норму прийти. Ни какой конторе, такой не постоянно работоспособный человек, на фиг не нужен. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 16:32 25-10-2016 | Исправлено: tomset, 16:35 25-10-2016 |
|