senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: USSTO Advanced Member Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуsenderman 1) Чтение образа ROM выполняеться строго в буфер 2) Проверка и инфа выполняеться строго из буфера 3) Сохранение в указанную папку (Profile) выполняеться строго из буфера Вам уже ответили в чём проблема и ничего сверхестественного Посмотрел почему подвисание идет (внутри папки Base resource когда пусто, нет ни единого профиля) это легкий баг но исправим. Обычно у всех там куча профилей поэтому не обратил внимания. Чем создавать проблему на 1-2 страницы лучше создай внутри папки Base resources > пустую папку "n" и всё, проблема будет решена. это легче чем донора подключать . Столько копаешь ROM, FIPS неужели не мог докапаться и разобраться. В диалоговом окне (Read ROM) есть кнопка "Review ...", не зависимо от того какой профиль создали, указали, ею установите путь в какую папку сохранить. После образ ROM сохраниться в указанную папку в файл по умолчанию "ROM.bin". Я исправляю и делаю более проще по советам пользователей и не могу всего учесть . Наверное вы меня поняли. Всего записей: 933 | Зарегистр. 21-05-2011 | Отправлено: 11:47 24-04-2020 | Исправлено: USSTO, 11:52 24-04-2020 | Наличие выявленного мной бага не вымышленное, не связанное с особенностями железа, а результат недочета при программировании. Это факт, который признан USSTO. И после этого Вы продолжаете с упосртвом извращать факты и заниматься оскорблениями - Цитата: Sedin Silver Member Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ...Может потому что просто у тебя руки из жопы и твой долбаный AMD не вкуривает вендор команды... А может ты просто дибил ? не задумывался? ... или думать особо нечем? а ?... Всего записей: 2578 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 03:20 26-04-2020 | Исправлено: Sedin, 04:17 26-04-2020 | Чем Вы руководствуетесь? Какова цель такого Вашего поведения? | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 04:19 26-04-2020 | Исправлено: senderman, 04:37 26-04-2020 |
|