igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну да, кругом границы. Так у Вас должно быть ещё дороже, чем у нас | Это, простите, на основании чего вывод? Думаете, что у нас богатый регион? А вот фигушки, как ни странно, даже несмотря на то что есть "уникальный ресурс" (янтарь), национальный парк, который входит в список Юнеско, ещё что-то наверное, если подумать, близость Европы - регион-то ГЛУБОКО ДОТАЦИОННЫЙ, о как! И откуда тут возьмутся люди в массе, которые за перепайку одного кондёра в телике будут платить 30 баксов? И при том, что мастерских то много по городу, цену не задерёшь. Давайте так. Сколько у вас стоит заправка картриджа HP 2612А? Узнайте. У нас средняя цена 300-350 р. (край - 400). И это в фирмах, у частников можно и дешевле, я и сам дешевле заправлял не раз, себестоимость (хорошего, похуже - ещё дешевле) засыпаемого тонера не более 100 р., остальное работа. Добавлено: Цитата: или замутить на платке аналог, который отработает вечно. | Это уже следующая ступень, да, это надёжнее. Вас что-то на питальники поятнуло. С питальниками проще. Я под BGA более что-то логическое имел в виду. Аналог какого-нибудь проца или контроллёра тоже взамен собирать будете на платке? Чтобы как в том анекдоте: это телевизор-часы, а в чемодане - БАТАРЕЙКА Цитата: Вопрос в целесообразности такого ремонта | Это оооочень обширный вопрос, включающий себя, как убеждения мастера, убеждения клиента, так и некоторые "объективные факторы". И про это мы уже говорили, я понял, что наши взгляды отличаются кардинально в этом моменте, так что опять ворошить нет смысла Я всё, что писал выше, исходил из того, что вопрос стоит, что мы чиним ПОЛЮБОМУ. Если ставить вопрос так - не НА ВСЁ можно сделать аналог на платке, не на всё можно дать гарантию неповторяемости. Иногда просто ставишь замену, которая МОЖЕТ сдохнуть повторно, даже если навесить радиатор или вовсе вкрячить вентилятор Просто потому, что "китайская поделка" или действительно подделка, или вовсе б\у под видом новой... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:41 24-12-2019 | Исправлено: igor me v2, 17:42 24-12-2019 |
|