tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yustik Вы понять не можете, что для меня ни какой ценности комплекс уже не представляет. И отношение к нему соответствующее. Так же как у разработчиков - абы как и так сойдет. Только на словах, мы заботимся, мы улучшаем. А в реальности бабки гони, может чего и сделаем. Платные обновления, совершенно ни чего не изменят. Все будет только еще хуже, но еще и за дополнительные деньги. О 60% встречающихся глюков и ошибках уже даже и не пишешь. Только время зря терять. Это у вас какие то планы на будущее с ним связанные. А у меня только один план, как бы вылезти из этого болота с минимальными потерями. Как бы комплексы сбагрить подороже. По этому и расшаркиваться ни перед кем не буду. Что не нравится, так и пишу, без учета рангов и регалий, не особо выбирая выражения. Другие бы оценили и прислушались, что-то поменяли, что действительно плохо сделанно. а вы как свора голодных волчат накинулись, как же, любимую игрушку хаят. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 21:18 02-12-2016 | Исправлено: tomset, 21:20 02-12-2016 |
|