Dmitrui
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А по-существу только два-три. | У вас самый большой наверное процент ответов по существу, но как правило А сказали, про Б промолчали. Ещё пара человек адекватных, кто хоть что то по существу пишут. Но когда спрашиваешь что то простое и появляются идиоты, которые пишут только для того что бы что то написать и ни как не связанное с вопросом, вот это патология модерирования. Ещё раз для идиотов, я спросил про язык программы, вот получил наконец косвенный ответ, что инсталлятор на одном языке, программа на другом. Но и это полу ответ, потому что я видел языковой пакет русскоязычный, но скачать не смог. Вот про это и спрашивал. Набежала куча идиотов, что пишут им не важно, лиж бы что то написать. Идиот вон во всех темах отметился и все мои сообщения прокомментировал и ничего по делу не написав. Я виноват у вас...
Предупреждение о нарушении п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 103 | Зарегистр. 01-10-2018 | Отправлено: 17:23 17-10-2018 | Исправлено: Akam1, 07:40 18-10-2018 |
|