igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бизнес и политика нераздельны. | Да я как-то и на бизнес чихал. Он мне неинтересен. По человечески просто жить нужно и всё, и никакого бизнеса не надо будет. Бизнес - он от лукавого... Цитата: Китайские посылки на континентальную Россию часто через Калининград и Прибалтику следуют. Кругами как-то вот. | Логистику не изучал, но у меня только одно предположение - их везут морем? Только тогда такой маршрут логичен, через Балтийское море. А вот к нам вроде почти все посылки из Китая, что заказывал, через Москву либо через ещё какой-то российский город были, восточнее по карте. По земле на поезде едут наверно. Мне вроде только один раз прямиком из Литвы что-ли, но это когда заказал большую солнечную батарею. Видимо там склад крупняка у китайцев, да, такое видимо бывает, читал об этом. Цитата: Кстати, сколько там средняя по Калининграду? Тысяч 30....40? | Официальная? Не помню, не буду врать. По факту знаю, что многие люди получают ближе к прожиточному минимуму. Уборщица, которая на пол дня типа приходит, там, где я работал, получала не более 10000 в месяц. В другом месте уборщица (два через два, по 12 часов!, в смене 4 человека) - примерно 22-23 тысячи вроде. Иногда бывают премии вроде. Четверо в смене, скажете, халява за такие бабки? Неа, там ОГРОМНЕЙШЕЕ здание, спорткомлекс по высоте с 5-6 этажный дом, с полноразмерным волейбольным стадионом и кучей мелких помещений. Работа ОГРОМНАЯ, РЕАЛЬНО, мне рассказывали в деталях. Начальник отдела информатики, пятидневка 8 часов. НЕ БОЛЕЕ 25 тысяч, может даже меньше (мой бывший шеф, собственно и сейчас его сокращают :-\) Другие примеры приводить ну просто лень! В другой раз... Добавлено: Цитата: До Кучи, у Вас в Калининграде море радиостанций, даже на дымовых трубах передатчики ставите | Дык их там ставят, потому как вышек не хватает наверно А это при чём? И что, в других городах сильно меньше? Не говоря про столицы. А насчёт правдивого - слушаю нечасто, я как-то больше спутниковое ТВ, да, тут у нас многие европейские открытые каналы с Хотбёрда, Сириуса, Астры ловятся. Но большинство их и онлайн можно посмотреть думается, если очень интересно. Да и радиостанций половина же общеросийских. А остальных местных чисто - ну штуки 3-4 есть, да. Не знаю про правдивое, в местной газете, типа оппозиционной, читал, что всем этим ребятам проплачивают лоббизм местные власть имущие очень активно, как государственным, так и частным... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 02:41 26-12-2019 | Исправлено: igor me v2, 14:36 26-12-2019 |
|