Dymok
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня уже нервов не хватает, хочется молотком диск разломать. Я ему зоны отключил, думал всё, стал сканировать, ещё есть в середине дефекты. Ещё надо отключать, может не те отключил. Пришлось всё восстановить и по новой надо. Почему они не делают пропуск логических зон в программе. Поставить бы на сканирование, пропущенные зоны потом отключить. У меня видимо с логикой не так как у вас. Я не понимаю, зачем физические зоны пропускать, если их отключить нельзя. Что этим делать, если их пропустило. А вот логические можно отключать, но их не пропускает при сканировании. Ещё все дефекты по одной 1 голове идут, но наверное не отключить её, 04 модуля нет ? Накопитель: WDC WD3200BPVT-22ZEST0, семейство: Jamaica 4K (Royl), FW: 15.2PT, Последний шанс дам этому диску, в Виктории отсканирую быстрым сканированием и все участки где плохо отключу зонами. Не поможет в коробку с дисками на когда нибудь потом пойдёт... Добавлено: Вот к стати тут может кто нибудь сделает программу. Берём таблицу зонного распределения, загружаем её в программу которая сканирует, вроде Виктории, устанавливаем лимит дефектов и программа по таблице сканирует и пропускает зоны, если дефекты превысили лимит создавая лог. А потом уже по логу можно пропущенные зоны отключить. Сложного же ничего нет, пропустить от и до по LBA и записать в лог. Добавлено: Отключил диску голову 1, только мне такой обрубок всё равно не нужен, пойдёт в коробку к ненужным дискам. Накопитель: WD1600, семейство: Jamaica 4K (Royl), FW: 15.2PT, SN: WD-WX, LBA 312581808 - 160Gb | Всего записей: 484 | Зарегистр. 24-03-2022 | Отправлено: 18:40 24-11-2022 | Исправлено: Dymok, 18:42 24-11-2022 |
|