Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boy999 Цитата: очень непонятно я отписываюсь | В русском языке нет слов "сиды" и "контр". Понятно, что сленг уместен, но не до такой степени, когда вообще ничего не ясно. Потом. Зачем было ехать в Санрайз? Эта контора - преступники (лохотронщики), почитайте про них темы на iXBT (в разделе "Компьютерный рынок"). Надо было вначале уточнить, зачем контроллер брать (есть ведь чипсетный), и где лучше купить. У Вас все очень импульсивно и далеко не всегда ясно, зачем это делается, а с такими клиентами нерационально обычно делать online-dr: прежде, чем я посмотрю нужные данные, Вы уже восстановите автопрогой или испортите так, что только на другой винт копировать... Ладно. Итак, по скрину из Акрониса есть 4 раздела. Как Вы говорите, два из них (второй и четвертый) недоступны. Пожалуйста, загрузитесь с Win LiveCD или в другую исправную Винду (XP и старше) и покажите следующие вещи: 1. Скриншот из Управления Дисками (Выполнить - diskmgmt.msc), где видно проблемный винт. 2. SMART винта из HDDScan или Victoria (сорри, если проглядел, но вроде СМАРТа не было). В Виктории надо нажать кнопку "Get SMART". 3. Дамп секторов 0-499 проблемного винта. DMDE - Открыть физический диск - Сервис - Копировать секторы в... Файл. Первый сектор 0, Число секторов 500. Этот файл - на zalil.ru или filekeeper.org. 4. Исходное состояние винта: 4.1. Количество разделов. 4.2. Тип каждого раздела (Primary/Extended). 4.3. Файловые системы разделов. 4.4. Чем исходно форматировались разделы (Винда, Акронис, ПартМэджик, другое). 5. Результаты chkdsk.exe БукваРаздела: (из командной строки Винды) для каждого из проблемных разделов (второй и четвертый). Если Винда даст те же буквы, что Акронис, то, соответственно, chkdsk.exe K: и chkdsk.exe S: (буквы - в Управлении Дисками). 6. Список действий, которые выполнялись с проблемным винтом на запись (например, попытка восстановления разделов автоматической программой или форматирование). Сорри, я мог что-то упустить, а просматривать несколько страниц - времени не так много, да и Вы могли просто не сообщить об этом. Ждем результатов. | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 12:59 12-08-2009 | Исправлено: Antech, 13:04 12-08-2009 |
|