Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitarapt Ну вот и славно. Кстати, позволю себе немного "рекламы": патч сделал в своем MediaWorkshop II - далеко не первый патч, и пока что прога не подводила. Правда, для случаев, когда надо устранить смещение, лучше пользоваться более фичным редактором типа WinHex (не знаю как с этим в DMDE), зато моя прога бесплатна совершенно. Нужно - качайте. Цитата: предварительно сделал посекторное копирование двух разделов | ОК, это всегда полезно при DR. Просто мало кто делает, я поэтому и перестал уже настаивать, но штука нужная для безопасности инфы. Цитата: очень много раз переустанавливал системы, переразбивал разделы и т.д. | Тут выше было сказано про запасной парашют. It's the case Партмагоиды (Acronis Disk Director, Partition Magic и т.п.) - это очень стремно. Как дополнительная "фича" в них присутствуют неочевидные действия, которые могут затронуть разделы. Например, преобразование раздела из Extended в Primary можно сделать быстро и безопасно, но партмагоид запросто может начать перемещать разделы, что опасно с т.з. возникновения партмагоидного смещения, при котором не всегда можно полноценно восстановить инфу. Новый кейс сейчас посмотрю... Посмотрел материалы по кейсу. Я не знаю как там может быть Raw, потому что сейчас по дампу вместо MBR - нули, в секторе 1 тоже нули, а все разделы, показанные в DMDE на выбранном Physical Drive отмечены как найденные. Если это не тот драйв, покажите, пожалуйста, аналогичные материалы по нужному драйву. Если же на винте слетела таблица разделов, то могу предложить MBR-M.img (записать его нужно также, как и предыдущий, только выберите правильно винт). Я вижу, что там были Extended, но, ИМХО, для файлохранилища нет смысла заморачиваться с Pri/Ext. Я сделал все разделы Primary. | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 17:17 22-09-2013 | Исправлено: Antech, 17:42 22-09-2013 |
|