ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Если не брать в расчёт первую часть фразы, | Материнские платы Asus выпуска 2003...2006 годов полное барахло. У меня даже сохранилась одна, после ремонта, разумеется, работает. У них и ноутбуки тех лет и даже чуть позднее не ахти. Цитата: Но и я надеюсь, что это не посто слова, а в реале вы пользуетесь именно СТАРЫМИ ОС | Я пользуюсь всеми системами, которые попадаются под руку. Не только Windows. Основная система ХР - работает почти всё, кроме USB-3, плюс мгновенный или почти мгновенный запуск программ и открытие файлов. Компактность, предсказуемость, почти всё понятно, многие системные файлы "знаешь в лицо". Цитата: чтобы эту разницу не замечать??? | Разница очень легко замечается, особенно на *nix системах - вот что такого надо накрутить в новом KDE, чтобы на одноядерных компах он ощутимо тормозил. Старые версии KDE на том же железе летают, а разницу в функционале как-то и не видно совсем. Ну и про деньги. лет 15...25 назад чайники бегали к мастерам в среднем 2...3 раза в год - с железными или софтовыми проблемами. Сейчас среднестатистический чайник обращается за помощью один раз в 3...5 лет. Это значит, что времена прошли, халявы не стало, кто ориентировался только на компы, мягко говоря, не шикуют сейчас. Добавлено: igor me v2 Цитата: Лично у меня нет интереса копать, где сделана та или иная железка под брендом АСУС. | Мне как-то попались сразу три компа, материнские платы почти одинаковые, содержимое CD c драйверами почти одинаковые или одинаковое полностью, не помню уже, первый был asus, второй asroсk, третий тоже на А, забыл как. С ноутбуками та же фигня встречалась, даже глюки были одинаковыми у разных брендов. |