igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E123 Цитата: в конце концов, да ну их нах эти контакты! | Цитата: хитачу серверную с пробегом лет восемь. Да еще поковыряйся и возьми 15K - чтобы погорячее | Не, так я ж не за химию говорю, почему там оно окисляется и т. п. Это можно пообсуждать. Я говорю за то, что РАНЬШЕ на БОЛЬШИНСТВЕ НЕ ОКИСЛЯЛОСЬ. И БЕРУ я не все вышеозначенные винты, а... Barrcuda ATA IV Snowmass Этим винтам уже скоро по 20 лет, если не уже 20. Видел окисленный??? ПОЧЕМУ на них всё блестит, а на "современном китайском говне" всё вусмерть? Это говорит уже хотя бы об общей культуре производства, если не заботятся даже о внешнем виде, а иногда оно ещё и на работу влияет. Ну а насчёт, что мешает или нет - я и не говорил, что мешает ВСЕГДА. Но я ВИДЕЛ СЛУЧАИ, не один и не два, когда после чистки диску становилось "на порядок лучше". Может это как раз тот случай? У вас там море есть рядом? А я живу на берегу Балтийского. И тут у нас тут контакты на большинстве винтов ЧЁРНЫЕ ВУСМЕРТЬ. Не на всех! Один пример выше... senderman Стоп, я не понял, так яи пишу про ВЫДЕДЕЛЯЕМУЮ на голове мощность. Я не понял, вы же о том же самом Цитата: ...воздействие вызывает длительное превышение мощности подводимой к магнитной головке при записи. А мощность... | Разве мы о чём-то разном??? Цитата: для интенсивного отвода выделяющегося в них при этой процедуре тепла | Хм, есть же тесты, где диск специально разогревается. На Сигейтах точно есть, на Самсунгах вроде тоже, или нет? Для таких тестов обдув не катит :-\ | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:55 30-08-2019 | Исправлено: igor me v2, 16:59 30-08-2019 |
|