ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не помню модель, какие картриджи были, весь сервер был от HP ну и стример естественно. все одним комплектом закупили, на сколько я понял. По совету и каналам админа из BP Россия. Когда надо я его приглашал, потому что, что он там настроил на сервере, только он и мог разобраться. Стример почти полгода не просил чистку, а потом как пристал, чуть не каждую неделю - давай почистимся. Почему и админ из BP не смог понять. Утилита резервирования от HP была, это что-то с чем-то. Такой интерфейс бестолковый, вообще не врубишься зачем и почему. Не хотел даже особо разбираться с ним. Я планировал нормальный второй сервер поставить, резервный, само сборный и настроить как мне надо. Уже и комплектующие закупил, собрал и начал настраивать, но платить из-за очередного кризиса перестали, в два раза и так маленькую зарплату урезали, типа за неполный рабочий день, хотя я там сутками иной раз сидел и я уволился. На их звонки уже не реагировал. Молодого мальчика взяли админом и чем там дело кончилось не знаю. |