KIMM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята подскажите ,что делать? был у меня макстор и решил подкупить к нему сигейта,установил поработал неделю ,но както включил крякнутую прогу и потерялась информация на максторе(30 гигов программ,и инфы).Пытался восстановить (см страницы 36,37,38)различными программами ,но смог восстановить только часть и только те что были заархивированы,в процессе этого восстановления на максторе (ему 2 года)буквально на глазах росли бады. в обшем просидел над восстановлением несколько недель(потому что приходилось вытаскивать файлы по одному) и бады стали появляться и на сигейте,(но не придал этому особого внимания так как был поглощен процессом восстановления).Сначала виндовс перестала видеть макстор а затем через два часа умер сигейт , комп самостоятельно перезагрузился,слетели оба раздела в фат32 а вместо них появился один в нфтс в который ничего не устанавливается , не форматируетсяи невозможно вернуть фат (я не успел закатать востановленную инфу на сд диски).Сетап в биосе на моей плате эпокс 8рда3 видит эти диски,но программы фоматирования ,фдиск(кроме сигейта) ,скандиск и фирменые утилиты тестирования этих дисков жестких дисков на моем компе не находят.Носил диски в различные компьютерные салоны,но там на ремонте сидят только студенты и разводят ручками.Взял у друга на недельку 1 пень с сигейтом 1,2 гига (которому 11 лет и нет ни одного бада)пробовал подключать свои диски к нему но он их не видит и не дает грузиться операционной системе.что делать?может кто знает как можно востановить основной загрузочный сектор из доса? |