The_Immortal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285, Цитата: Здесь есть тема по поводу восстановления с USB-носителей? В плане логики, а не физики? | Есть такая тема, но похоже, что там логику особо не затрагивают. Поэтому я и обратился сюда, тем более Цитата: Если рассматривать восстановление файловой системы на уровне логики, то нет особой разницы какой носитель |
Цитата: Внезапно? Или были какие то предпосылки? | Честно говоря, я не договорил Предпосылки были. Это происходит уже раз в 5-ый, причем предыдущие 4 раза не заставляли себя ждать. Казалось бы 4-х раз достаточно, чтобы сменить флешку, но дело в том, что меня флешка очень устраивает по скоростным характеристикам и пока на аналог я не созрел. В связи с этим я довольно часто бэкапился, но после 4-го раза мне это дело (форматирование с последующем восстановлением информации) надоело и я задался вопросом как это дело вылечить. И в какой спец. теме по флешкам наткнулся на совет про форматирование через HP USB Disk Storage Format Tool - мол это решит проблему, т.к. проблема эта логическая. И действительно, о проблеме после этого я забыл на прилично время, но... До вчерашнего вечера =/ Последний бэкап был сделан достаточно давно, поэтому информация важна имеется. Да и честно сказать, хотелось бы просто научиться решать этот цикличный глюк, потому как флешка (за исключением данной неприятности) вполне хорошо работает (знаю, звучит смешно) А та самая важная инфа после полного сканирования восстанавливается без проблем: Но всё же хотелось бы вернуть раздел на место... Цитата: Если же исходить из версии FAT32, то тебе стоит изучить случай insight81 - возможно что у тебя что то подобное (по крайней мере бутсектор и его копия не найдены). | Начал изучать этот случай, но у товарища слетела ФС (RAW), а у меня она, судя по Свойствам диска, есть (FAT32) |